初めて食べた人もなんだか懐かしく感じ、そしてまた無性に食べたくなる。
創業以来、守り続けてきた店主の「こだわり」こそが
長年地元で親しまれてきた仔ぐまのお好み焼きの美味しさの源。
一枚一枚「手焼き」にこだわり、焼きたての味をご家庭へお届けいたします。
仔ぐまのこだわり
初めて食べた人もなんだか懐かしく感じ、そしてまた無性に食べたくなる。
そんな不思議な美味しさをもつ仔ぐまのお好み焼き。
創業以来変わらず、ひたむきに守り続けてきたこだわりの焼き方。
昭和30年代からずっと焼き継がれてきた本場広島のお好み焼きをお届けいたします。
素材は勿論、冷凍技術やパッケージ改良など、
お客様に美味しくお召し上がりいただけるよう企業努力を重ね
現在の「 仔ぐま 広島焼き」 にたどり着きました。
店主中川さんのこだわり
「どんな人にも食べてほしい!」店主の熱い想いで実現。
グルテンフリー、アレルゲンフリー、低糖質のお好み焼きが食べられる唯一のお店です。
小麦粉不使用のヘルシーメニュー「グルテンフリーのお好み焼き」や、
小麦を使わず、なおかつ糖質を1食当たり20gに抑えた「低糖質 広島焼き」など
一人でも多くのお客様にお召し上がりいただきたい、その思いが製品に現れました。
毎日届く 新鮮な素材の紹介
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オリジナルソース
創業以来使用している秘伝のブレンドソース。
オタフクソース社に再現させたプライベートブランドのソース。 -
天かす
今では販売されていない、知る人ぞ知る「玄海キングブランド」のレシピを引継ぎ、仔ぐまで再現した味わいの自家製天かす。
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そば
仔ぐまオリジナルのノンオイル蒸し麺。
地元製麺工場で、特別に仔ぐま専用に製作をしています。 -
イカ天
広島・三原が発祥の地であるイカ天。
凝縮された旨味をお好み焼きにダイレクトに届けます。 -
キャベツ
広島県産を中心に、岡山県・山口県、九州など西日本のものを使用。
指定農場から市場を経由して仕入れています。
その他、こだわりの具材をふんだんに使用した
「 仔ぐま 広島焼き」 を是非ご賞味ください!