スタンダードな金ラベル、ピリ辛味の銀ラベル。
オイルも味付けも違う、2つの無双。
金ラベルは魚介類と相性の良いホワイトオークで燻製、熟成させ、グレープシードオイルに漬け、銀ラベルはオイスターソースとコチュジャンでピリ辛に仕上げ、調整ごま油に漬け込みました。
ふたを開けてそのまま食べるのが牡蠣無双スタンダードスタイル。
グラスに盛り付けて、おしゃれなオードブルにしてお召し上がりいただくのもおすすめです。
牡蠣無双をそのままお料理にお使いいただくのはもちろん、残ったオイルを、パスタや、チャーハン、リゾット、卵焼きの油にお使いいただくのもおすすめです。
余すところなく存分に牡蠣無双をお楽しみください。