
1992年創業。
店主が手掛けるこだわりの豚まんが人気で、地元の人から愛される名店 八十八家本店。
神戸、大阪、といった有名店やありとあらゆる豚まんを食べ歩き、
研究・試作を繰り返しやっと辿り着いた肉汁たっぷりの自慢の豚まんを販売しております。
こだわりの自家製餡・生地
こだわりの餡には、
厳選した岡山県産の豚肉と玉ねぎを使用。
豚肉そのものの旨みや味わいと、
食べ応えのある具材を
お楽しみいただけます!
さらに、生地には引きの強い
小麦粉を使うことで肉汁たっぷりの
八十八家の豚まんが出来上がります。

熟練職人による手づくり
こだわりの自家製餡と
生地ができたあとは、
毎日熟練職人が一つひとつ丁寧に
包み込んでいきます。
自家製餡を十分楽しめるよう、
高さを出しながら包み込むことで
食べたときにジューシーさ溢れる
一品に仕上げています。

日々挑戦し続ける店主の思い
人気の豚まんに満足することなく、
今も日々試行錯誤しながら
新たなフレーバーやコラボ商品など、
新しいことに挑戦し続けています。
具材にあわせた新たな自家製餡・
生地との組み合わせの開発や
ご当地グルメを使った
地元色溢れる逸品など・・・
肉の配合にもこだわり、
すべて自家製で作っているからこそ
実現できる唯一無二の美味しさを
お楽しみください。
