岡山県・玉野市八十八家本店
1992年創業。
店主が手掛けるこだわりの豚まんが人気で、地元の人から愛される名店 八十八家本店。
神戸、大阪、といった有名店やありとあらゆる豚まんを食べ歩き、
研究・試作を繰り返しやっと辿り着いた肉汁たっぷりの自慢の豚まんを販売しております。
こだわりの自家製餡・生地
こだわりの餡には、
厳選した岡山県産の豚肉と玉ねぎを使用。
豚肉そのものの旨みや味わいと、
食べ応えのある具材を
お楽しみいただけます!
さらに、生地には引きの強い
小麦粉を使うことで肉汁たっぷりの
八十八家の豚まんが出来上がります。
熟練職人による手づくり
こだわりの自家製餡と
生地ができたあとは、
毎日熟練職人が一つひとつ丁寧に
包み込んでいきます。
自家製餡を十分楽しめるよう、
高さを出しながら包み込むことで
食べたときにジューシーさ溢れる
一品に仕上げています。
日々挑戦し続ける店主の思い
人気の豚まんに満足することなく、
今も日々試行錯誤しながら
新たなフレーバーやコラボ商品など、
新しいことに挑戦し続けています。
具材にあわせた新たな自家製餡・
生地との組み合わせの開発や
ご当地グルメを使った
地元色溢れる逸品など・・・
肉の配合にもこだわり、
すべて自家製で作っているからこそ
実現できる唯一無二の美味しさを
お楽しみください。
玉野市・<八十八家本店>牛すき焼きまん 6個入◆せとのわ◆◆おかやまキャンペーン◆
- (商品コード 0880882)
- 税込 4,968円
〜瀬戸内のチカラ せとのわ〜
【八十八家について】
1992年創業、玉野市にある“八十八家”は、店主が神戸、大阪、と言った有名店やありとあらゆる豚まんを食べ歩き、研究・試作を繰り返しやっと辿り着いた肉汁たっぷりの自慢の豚まんを販売しております。
一つ一つ手作りをし、こだわりがつまった逸品を是非ご賞味ください。
【牛すき焼きまんについて】
素材選びと配合や味付けで様々な豚まんを生み出してきた八十八家本店の牛肉を使用した手作り牛まんです。
優良和子牛の産地として有名な津山で、津山産小麦ふすま等の地場産原料を多く与えた肥育方法によって、全国のブランド和牛の素牛を育ててきた技量のある畜産農家が手塩にかけ少頭肥育したブランド牛「つやま和牛」のモモ肉を使用。
また、新庄村の「ひめのもち」の米粉をブレンドした生地はふっくらもちもちとした食感とほんのりとした甘さが感じられます。
すき焼きの代表的な具材、白ネギ・ごぼう・しいたけ・麩をオリジナルの割り下で仕上げた、至福のすき焼き牛まんをお届けします。
●出荷元から直接配送するため、お届けまでに1週間〜10日間程かかる場合がございますので、予めご了承くださいませ。
商品の詳細
●内容量:牛すき焼きまん 6個入
●賞味期間:製造より6日
※賞味期間は製造・加工日を基準に記載しております。
到着後の日持ち期限ではございませんのでご注意くださいませ。
賞味期限日など詳細をお知りになりたい場合は、下記フリーダイヤルへお問い合わせください。
(天満屋ネットショップ 0120-002-327/受付時間:午前10時〜午後5時まで)
●特定原材料等:小麦、乳成分、大豆、牛肉、ゼラチン
●冷蔵
注意事項
●品質管理上、贈り先様へ直接のお届けのみ承ります。二重包装でのお届け、手提げ袋の同送は承れません。
●天満屋の包装紙ではなく、産地メーカーの包装でお届けします。祝儀・不祝儀包装でのお届けはご容赦ください。
●メッセージカードの同送は承れません。
●他の商品との抱合せ包装はご容赦ください。
●代引決済でのご注文は承れません。
以下のエリアへのお届けは承れませんので、ご了承くださいませ。
■北海道、沖縄県、離島
※お届け不可地域へのご注文につきましては、キャンセルさせていただきます。あらかじめご了承くださいませ。
【おかやま県産品応援キャンペーンについて】
この商品におけるポイント還元特典は、国の交付金を活用して実施しています。
なお、事業用の購入はご容赦いただいておりますので、何卒ご了承くださいませ。
関連商品
税込 2,700円 |