岡山大学との産学連携で誕生した『岡大農場ブランド』。
岡山大学農学部で育てられた白桃とぶどうを使用したフルーツプリンとゼリーです。
果物の味わいを活かしたデザートに仕上げました。

八天堂の代名詞のくりーむパンをそのまま焼いて極上の「フレンチトースト」に。
じっくり香ばしく焼き上げ、食感と風味にこだわりました。
とろ〜りとろけるクリームと、表面のカリカリ感が自慢です。

第47回 全国水産加工たべもの展「水産庁長官賞」受賞。
ふぐのアラをじっくりと煮込み、旨味を抽出しました。
口いっぱいに広がるふぐの香りと優しい口当たり、ふぐ鍋の「締め」を贅沢に味わえます。


