![[無添加・化学調味料不使用]牡蠣無双−kakimusou− 岡山県産備前市日生町の大粒の牡蠣を使用](../images/include_html/fathersday/2018/goods/kakimusou/top.jpg)

![[POINT1]金ラベルと銀ラベル、2つの味が楽しめる。](../images/include_html/fathersday/2018/goods/kakimusou/desc01-02.jpg)
スタンダードな金ラベル、ピリ辛味の銀ラベル。
オイルも味付けも違う、2つの無双。
金ラベルは魚介類と相性の良いホワイトオークで燻製、熟成させ、グレープシードオイルに漬け、銀ラベルはオイスターソースとコチュジャンでピリ辛に仕上げ、調整ごま油に漬け込みました。
![[POINT2]買ったその時から、すぐに美味しさを体験できる!](../images/include_html/fathersday/2018/goods/kakimusou/desc02-01.jpg)
ふたを開けてそのまま食べるのが牡蠣無双スタンダードスタイル。
グラスに盛り付けて、おしゃれなオードブルにしてお召し上がりいただくのもおすすめです。


![[POINT3]お料理にもおすすめ。余すところなく牡蠣無双を楽しむ。](../images/include_html/fathersday/2018/goods/kakimusou/desc03-02.jpg)
牡蠣無双をそのままお料理にお使いいただくのはもちろん、残ったオイルを、パスタや、チャーハン、リゾット、卵焼きの油にお使いいただくのもおすすめです。
余すところなく存分に牡蠣無双をお楽しみください。
- ◇岡山贔屓◇
<幸徳堂>牡蠣無双 金・銀ラベル詰合せ
- (商品コード 0776355)
- 税込 2,700円

岡山県の牡蠣の名産地、備前市日生町の大粒な牡蠣を使用した燻製オイル漬です。
2つの味が楽しめる、金ラベルと銀ラベル。魚介類と相性の良いホワイトオークで燻製、熟成させ、最後にグレープシードオイルに漬け込んだ金ラベルと、オイスターソースとコチュジャンでピリ辛に仕上げ調整ごま油に漬け込んだ銀ラベルを詰め合わせました。金ラベルはワインや日本酒、銀ラベルはビールや焼酎に合わせてお召し上がりいただくのがおすすめです。
ふたを開けてそのままパクリと食べるのが牡蠣無双スタイルですが、パスタやリゾット、オープンサンド、焼き飯、野菜炒めなど、色々なお料理にしてもお楽しみいただけます。
商品の詳細
●内容量:2個入(金ラベル、銀ラベル 各140g)
●賞味期間:製造より90日
●特定原材料等:なし
●箱サイズ:縦12×横15×高さ6(cm)